Крем-помадка Малина, 195 г

300,00
р.
Крем-помадки (кондитерские начинки, наполнители) – это готовый продукт, который не требует дополнительной обработки. Изготавливаются на нашем собственном производстве, проходят двойной контроль качества на всех стадиях, соответствуют необходимой документации и сертификации по действующим нормам и ТУ.
Начинки для кондитерских изделий нетермостабильны, а значит подходят для изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем внесения начинки.
Благодаря уникальной рецептуре, серия крем-помадок «ATLAS» обладает неповторимым насыщенным и ярким вкусом, ароматом, цветом и используется для декорирования кондитерской продукции:
·        для украшения пирожных, капкейков, тортов, эклеров, открытых пирогов, пончиков, вафель, пряников, блинчиков, различной выпечки.
Для наполнения и прослойки кондитерских изделий:
·        для изделий из слоеного и песочного теста, слоек, круассанов, рулетов, кексов, маффинов, булочек. Для прослаивания коржей и тортов.
В качестве добавки в сливки или крем, в качестве начинки в шоколадные конфеты.
Теплые оттенки крем-помадки «Малина» придадут внутренний огонь вашему кондитерскому изделию. Истинное наслаждение подарят вкусовые переливы спелой и сочной ягоды. Цвет спелой малины придаст выразительное и притягательное настроение вашему десерту.
Нежная текстура продукта и простота в применении вдохновляют на создание самых изысканных десертов. В мире быстрых технологий готовые крем-помадки помогут экономить ценное время на приготовление качественных продуктов, отвечающим самым взыскательным запросам. Кондитеры смогут сконцентрироваться на реализации своих неординарных идей и авторской подаче, доверяя технологическую часть качеству наших крем-помадок.
При нагреве до температуры от +27 до +37°С масса текучая.
Не рекомендуется нагревать выше +370°С.
При нанесении в качестве покрытия не застывает.
Срок годности: 9 мес. Условия хранения после вскрытия упаковки: при температуре воздуха от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Запрос на ассортимент образцов для дегустации, вы можете отправить по эл. почте pr@argana.ru
Поставки от 10 шт. банок (195 г) или от 5 шт. ведер (1 кг). Доставка по Москве и области, во все регионы России и страны СНГ. Паллета 52 гофролотка, 1040/шт банок (195 г). Постоянным партнерам доступны специальные условия.
Производство компании Атлас Десерт.