Сладкий десерт "Марокканский шоколад", 195 г

876,00
р.
Десерт "Марокканский шоколад" "ATLAS"/"АТЛАС".
Производство компании Atlas Dessert.

Наши десерты больше, чем обыкновенная ореховая паста!
Сладкий ореховый десерт на основе обжаренного фундука для здорового, сбалансированного и полноценного питания. Польза фундука аккуратно дополнена вкусовыми оттенками молочного шоколада. Десертом можно украсить выпечку, блины и фрукты, а также добавить в творог, мороженое и другие блюда.

Сладкий десерт на основе фундука отлично подойдет для полезного завтрака и правильного питания как спортсменов, вегетарианцев, так и сладкоежек. Фундук способствует снижению риска развития воспалительных процессов в организме и улучшает тонус кровяных сосудов. В фундуке содержится биотин (витамин-катализатор, который помогает организму выделять энергию из белков, жиров и углеводов), витамины группы B и рекордное для орехов количество магния, который улучшает наши мыслительные способности и нормализует сон.

Сладкие десерты – превосходный подарок для любого повода (Новый год, День рождения, День учителя и другие праздники) подруге, близким людям, коллегам. Сочетание ингредиентов делает эти ореховые десерты уникальными по сравнению с традиционными ореховыми пастами, урбечом.
Продукт готов к употреблению. В силу натуральности продукта свойственны
естественное отслоение масла и неоднородность. Перед употреблением тщательно
перемешать.

Состав: фундук обжаренный тертый (паста ядер ореха фундука обжаренных), шоколад молочный (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ванилин)), соль морская, ароматизатор натуральный «Ваниль». Продукт может содержать следы молока и различных видов орехов, в том числе арахиса.

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта, средние значения): Белки – 11 г, жиры – 50 г, углеводы – 32 г. Энергетическая ценность: 628 ккал / 2610 кДж.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на составляющие компоненты. Продукт может содержать следы различных видов орехов.
Срок годности 9 месяцев. После вскрытия упаковки не более 1 месяца. Перед употреблением необходимо перемешать, так как возможно естественное расслоение.
Объем: 195 г

Транспортные объемы/кванты:
Серия десертов выпускается:
-в стеклянных банках по 195 г (вес нетто 195 г, вес брутто 395 г)
-в стеклянных банках по 25 г (вес нетто 25 г, вес брутто 88 г)
-в пластиковой таре 1000 г (вес нетто 1 кг, вес брутто 1.054 г)
-в разработке: выпуск саше 15-30 г
-евролоток на 20 банок (общий вес 8.5 кг)
-паллета на 36 коробов типа евролоток (вес нетто 306 кг)