Сладкий десерт с Арахисом и пекмезом рожкового дерева, 195 г

260,00
р.
502,00
р.
Десерт "ATLAS"/"АТЛАС" с арахисом и пекмезом рожкового дерева.
Производство компании Atlas Dessert.

Наши десерты больше, чем обыкновенная ореховая паста!
Десерт на основе качественных ингредиентов для полноценного и сбалансированного питания. Польза арахиса аккуратно дополнена «шоколадными» вкусовыми оттенками сиропа рожкового дерева. Десертом можно украсить выпечку, блины и фрукты, а также добавить в творог, мороженое и другие блюда.  В каждой ложечке сладкого десерта – целая сокровищница витаминов, микро- и макроэлементов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, которые так необходимы нашему организму для здорового питания.

Сладкий десерт на основе арахиса отлично подойдет для полезного завтрака и правильного питания как спортсменов, вегетарианцев, так и сладкоежек.
В десерте мы объединили ценные активные ингредиенты, в том числе:
- Арахис - источник белка, который укрепляет мышцы и придает сил. В арахисе также содержатся витамины группы B, которые мы часто недополучаем. Например, витамин B1 улучшает работу мозга, B3 снижает давление и регулирует работу нервной системы, а B9 (фолиевая кислота) обеспечивает нормальный рост и деление клеток.
- Пекмез рожкового дерева  богат пектином, пищевыми волокнами, органическими кислотами, витаминами и дубильными веществами. Это полезный заменитель шоколада и рафинированного сахара, легко усваиваемый организмом.
- Масло кунжутное нерафинированное является источником витаминов-антиоксидантов Е, А и С, которые благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, оказывают мощное иммуностимулирующее действие, оказывают благотворное влияние на состояние кожи, ногтей и волос.

Продукт готов к употреблению. В силу натуральности продукта свойственны естественное отслоение масла и неоднородность. Перед употреблением тщательно перемешать.

Сладкие десерты – превосходный подарок для любого повода (Новый год, День рождения, День учителя и другие праздники) подруге, близким людям, коллегам. Сочетание ингредиентов делает эти ореховые десерты уникальными по сравнению с традиционными ореховыми пастами, урбечом.

Состав: арахис обжаренный тертый (паста ядер арахиса обжаренных), пекмез рожкового дерева, вода, масло кунжутное нерафинированное, ароматизатор натуральный "Ваниль". Продукт может содержать следы молока и различных видов орехов.

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта, средние значения): Белки – 16 г, жиры – 34 г, углеводы – 27 г. Энергетическая ценность: 482 ккал / 2000 кДж.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на составляющие компоненты. Продукт может содержать следы различных видов орехов.
Срок годности 6 месяцев. После вскрытия упаковки не более 1 месяца. Перед употреблением необходимо перемешать, так как возможно естественное расслоение.
Объем: 195 г

Транспортные объемы/кванты:
Серия десертов выпускается:
-в стеклянных банках по 195 г (вес нетто 195 г, вес брутто 395 г)
-в стеклянных банках по 28 г (вес нетто 28 г, вес брутто 88 г)
-в пластиковой таре 1000 г (вес нетто 1 кг, вес брутто 1.054 г)
-в разработке: выпуск саше 15-30 г
-евролоток на 20 банок (общий вес 8.5 кг)
-паллета на 36 коробов типа евролоток (вес нетто 306 кг)