Сладкий ореховый десерт Фундук-Шоколад, 195 г

765,00
р.

Сладкий ореховый десерт Фундук-Шоколад

"ATLAS"/ "АТЛАС" Фундук-Шоколад


Наши десерты больше, чем обыкновенная ореховая паста!

Сладкий ореховый десерт на основе обжаренного фундука, ценного масла арганы и натурального меда для здорового, сбалансированного и полноценного питания. Производство компании Atlas Dessert.


Сладкий десерт на основе фундука отлично подойдет для полезного завтрака и правильного питания как спортсменов, вегетарианцев, так и сладкоежек.

В десерте мы объединили ценные активные ингредиенты, в том числе:

- Фундук способствует снижению риска развития воспалительных процессов в организме и улучшает тонус кровяных сосудов. В фундуке содержится биотин (витамин-катализатор, который помогает организму выделять энергию из белков, жиров и углеводов), витамины группы B и рекордное для орехов количество магния, который улучшает наши мыслительные способности и нормализует сон.

- Масло арганы extra virgin – это традиционное растительное масло, которое широко используется в кухне Марокко. Оно является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6, Омега 9 и природного антиоксиданта витамина Е.

- Мед укрепляет иммунитет, содержит полезные для здоровья растительные соединения - полифенолы. В нем есть аскорбиновая и фолиевая кислоты, ряд витаминов, содержит определенные ферменты, которые влияют на метаболизм и улучшают углеводный обмен.


Состав: фундук обжаренный тертый, мед, 100% натуральное нерафинированное масло арганы, шоколад горький, какао порошок, соль морская, ароматизатор натуральный "Ваниль".


Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г продукта, средние значения): белки – 9,3 г, жиры –

49,41 г, углеводы – 29,58 г. Энергетическая ценность: 600,0 ккал / 2480 кДж.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на составляющие компоненты. Продукт может содержать следы различных видов орехов.

Срок годности 9 месяцев. После вскрытия упаковки не более 1 месяца. Перед употреблением необходимо перемешать, так как возможно естественное расслоение.

Объем: 195 г


Транспортные объемы/кванты:

Серия десертов выпускается:

  • в стеклянных банках по 195 г (вес нетто 195 г, вес брутто 395 г)
  • в стеклянных банках по 28 г (вес нетто 28 г, вес брутто 88 г)
  • в пластиковой таре 1000 г (вес нетто 1 кг, вес брутто 1.054 г)
  • в разработке: выпуск саше 15-30 г
  • евролоток на 20 банок (общий вес 8.5 кг)
  • паллета на 36 коробов типа евролоток (вес нетто 306 кг)