Рукавица Кесса (сиреневая)

985,00
р.
1095,00
р.
Рукавица Кесса ARGANOIL массажная для пилинга и очищения кожи, сиреневая

Рукавицы Кесса используются для тела и лица в целях гоммажа, микромассажа, очищения кожного покрова, перед нанесением на кожу косметических средств (в особенности обладающих антицеллюлитным эффектом). Можно использовать как после профессионального хаммама, сауны, бани, так и в домашних условиях: в ванной, душе.

Это универсальное средство для всех типов кожи. При намокании плетение становится более структурированным, и рукавичка садится ровно по размеру вашей руки. Миниатюрные петельки на ткани Кесса не травмируют и не царапают кожу, способствуют скатыванию отмершего эпителия и удалению загрязнений, очищают кожу и ускоряют ее обновление.

Особенная структура нитей для эффективного скрабирования представлена в двух видах 200 и 250 DEN:
  • Рукавица средней жесткости: подходит для всего тела, расслабляет и приводит в тонус
  • Жесткая рукавица: для зон с более плотной кожей и интенсивного глубокого пилинга

Применение:
Черное мыло Бельди или Мыло с маслом арганы нанести на распаренную влажную кожу тела, оставить на 5-10 минут. Затем смыть мыло водой и по массажным линиям пройти по всему телу рукавичкой Кесса. Уход завершается ополаскиванием.
Не бойтесь растираться рукавицей еженедельно. Это улучшит микроциркуляцию, кожа становится ровной и гладкой, приобретает шелковистость и здоровый вид, становится бархатистой и лучше дышит.

Состав: 100 % вискоза. Плотность 200 DEN.
Страна происхождения: Китай.