Массажная свеча Boque de Massage Ambre-Musc, 55 мл

Массажная свеча «Arganoil Fruits du Maroc «SPA Свеча» Boque de Massage Ambre-Musc (Амбра-Мускус)

Снимает мышечное напряжение после физических нагрузок, улучшает регенерацию клеток, создает антицеллюлитный эффект, замедляет процесс увядания, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, делая ее нежной и шелковистой.

Специально подобранная композиция улучшает самочувствие, тонизирует, дарит ощущение гармонии в концепции восточного ухода за телом и ароматерапии.
Эксклюзивная коллекция массажных свечей Arganoil Fruits du Maroc SPA Свеча предназначена для роскошных SPA-процедур, профессионального массажа и ухода за кожей.

SPA-свечи для массажа и ухода за кожей на основе драгоценных масел не только чудесно питают кожу, но и дают уникальную возможность максимально погрузиться в процедуру настоящего марокканского SPA! При нагревании свеча превращается в массажное масло с прекрасной текстурой и утонченным ароматом, создавая чувственную атмосферу во время процедуры. Теплое масло согревает и расслабляет кожу, обеспечивает релаксацию, идеально подходит для расслабления мышц после занятия спортом и физической усталости, а также для сухой и теряющей эластичность коже, способствуют легкому скольжению при массаже.

Boque de Massage Ambre-Musc Пробуждает сексуальную активность, стимулирует кровообращение, снимает мышечные зажимы. Является мощным афродизиаком.
Новинки линии объединили в себе многовековые традиции и современные технологии производства. Порадуйте себя коллекцией свечей, вдохновленной древними берберскими рецептами.

Рекомендации по применению:
Подожгите свечу за 10-15 минут до сеанса массажа, затем потушите ее, подождите около 30 секунд. Нанесите разогретое масло, распределите по массажным зонам и проведите процедуру ухода.

Состав: Соевый воск, масло карите (ши), масло кокоса, масло арганы, масло черного тмина, отдушка, фитиль — 100 % хлопок.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных