Масло арганы для массажа и ухода апельсин-грейпфрут Anti-cellulite, 100 мл

1945,00
р.
Масло косметическое для массажа и ухода за кожей марки "ARGANOIL" серии "FRUITS DU MAROC/ Фрукты Марокко": «Марокканское Масло Арганы COOPERATIVE WIRGANE Orange - Pamplemousse (Апельсин - Грейпфрут) Anti-cellulite, Tonifiant /Антицеллюлитное, Тонизирующее»

Питает, смягчает, усиливает обменные и регенерационные процессы кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина. Бодрящий цитрусовый аромат придает сил и заряжает энергией.
Масло арганы для массажа и ухода - это микс натуральных масел для массажа, в качестве средства для питания и увлажнения кожи.

Марокканское масло арганы Апельсин-Грейпфрут, состоящее из 100% натуральных масел, не только поможет надолго увлажнить Вашу кожу, но и восстановит её эластичность и тонус. А эфирные масла апельсина и грейпфрута, входящие в состав, способствуют повышению упругости кожи, её увлажнению, содержат активный комплекс витаминов и питательных веществ, помогает избавиться от целлюлита.

Способствует улучшению настроения, избавлению от депрессии. Для смягчения и увлажнения кожи после солнечных ванн. Нежно оживляет и питает Вашу кожу.

Эфирное масло апельсина обладает успокаивающим, высоким противовоспалительным, регенерирующим, антисептическим, иммуностимулирующим и релаксирующим свойствами.
Эфирное масло грейпфрута уменьшает мышечную боль и снимает усталость.

Масло Арганы после загара поможет Вам сохранить красивый загар, кожа выглядит восхитительно, удовлетворена потребность в питании. Также масло поможет сохранить ее эластичность, насытить полезными веществами. А бодрящий аромат апельсина и грейпфрута, окутывающий Вас, не оставят равнодушными окружающих и поднимет настроение.

Эффект микса натуральных масел арганы, миндаля и абрикосовой косточки уникален.

Масло Арганы увлажняет, насыщает кожу витаминами A, E и F, омолаживает.

Масло абрикосовых косточек – просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов, и не получает должного питания и увлажнения. В состав абрикосового масла входят полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток кожи, витамины A, С, группы И и витамин F, которые обеспечивают коже увлажненность и эластичность, упругость.

Масло миндаля является источником витамина E, способствующему замедлению процесса старения, олеиновой кислоты (Омега-9), витаминов B2, B9, PP, каротинов, биофлавонодов, минералов и микроэлементов, элемента Q10.

Для повседневного ухода и массажа.

Применение:
Нанести масло после пребывания на солнце легкими движениями. Также возможно использовать масло для массажа у себя дома или в салонных процедурах, чтобы получить дополнительный уход и питание кожи.

Состав: Argania Spinosa kernel oil, Almond (Prunus Dulcis) oil, Prunus armeniaca oil, Citrus sinensis, Citrus paradisii, Tocopheryl Acetate.
Страна происхождения: Марокко.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных