Масло Арганы для массажа и ухода Африканское манго Anti-cellulite, 100 мл

2026,00
р.
2895,00
р.
Масло косметическое для массажа и ухода за кожей марки "ARGANOIL" серии "FRUITS DU MAROC/Фрукты Марокко": "Марокканское Масло Арганы Манго/Mango"

Композиция масел арганы, абрикосовых косточек, персика и сои питает, смягчает, усиливает обменные и регенерационные процессы кожных покровов, стимулирует выработку эластина и коллагена, запускает в организме интенсивные процессы омоложения.
Массажное масло предназначено для любого вида массажа – делает кожу упругой, гладкой и хорошо увлажненной. Благодаря применению арганового масла масло способствует уменьшению глубины морщин, а кожа становится более эластичной.

Способ применения:
Небольшое количество масла нанести на очищенную кожу лица или тела легкими массирующими движениями. Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу. Масло отлично подойдет для массажных процедур. Только для наружного применения. Подходит для всех типов кожи.

Противопоказания: Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки рта и глаз. Держите в недоступном для детей месте. Не использовать в местах ран и повреждений. Не рекомендуется для использования беременным и кормящим женщинам, а также детям до 6 лет. Индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на составляющие компоненты.

Условия хранения: при температуре от +5 до +25℃ в защищенном от света месте. Возможен натуральный осадок.

Состав: Glycine soja oil, Prunus armeniaca kernel oil, Peach kernel oil, Argania Spinosa kernel oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate.