Масло арганы чистое в декоре, 100 мл

2695,00
р.
3850,00
р.
Масло косметические для ухода за кожей марки "ARGANOIL" серии "FRUITS DU MAROC": Марокканское Масло Арганы COOPERATIVE WIRGANE лимитированная коллекция с марокканским декором ручной работы (кожа и кисточка).

Масло Арганы (Argania Spinosa) производится путем первого холодного отжима, 100% натуральный продукт. Это одно из самых редких и ценных масел в мире, косметологи всего мира еще называют «жидким золотом». Это идеальное средство для ухода за кожей лица и тела, волосами.

Благотворное воздействие на кожу обусловлено присутствием в масле большого количества биологически активных компонентов:
- витамин Е – мощный антиоксидант, процент содержания витамина E в масле арганы в несколько раз выше, чем в других маслах;
- содержит ненасыщенные жирные кислоты (линолевая кислота) – весьма ценные для организма вещества, которые организм не вырабатывает самостоятельно, а могут быть получены только из вне. Жирные кислоты работают в глубоких слоях дермы и предотвращают потерю влаги.

Данные компоненты работают на клеточном уровне, благодаря чему они поддерживают здоровье кожи и предотвращают её преждевременное старение.
Всего несколько капель масла дарят невероятный комфорт и красоту, увлажняя кожу без какого-либо намека на жирный блеск.

Для лица:
Применение арганового масла для лица — это нанесение нескольких его капель по массажным линиям на чистую кожу. Продуктом можно заменить дневной и ночной крем или обогащать его в случае недостаточного питания. Мужчинам рекомендуется смазывать маслом кожу после бритья в целях смягчения.
Для волос:
Применение арганового масла для волос — это втирание небольшого количества продукта в корни. После втирания масло нужно разнести по всей длине волос, надеть целлофановую шапочку для душа и завернуть голову в полотенце. Спустя 20 минут тщательно промыть волосы шампунем. Также аргановое масло для волос можно применять как кондиционер, нанося несколько капель по всей длине кроме корней.
Для тела:
Применение масла арганы для тела — нанести несколько капель по массажным линиям на чистую кожу. Отлично увлажняет, способствует уменьшению растяжек.

Положительное воздействие обеспечивается благодаря нескольким свойствам масла арганы:
  • Высокое содержание витаминов группы Е - антиоксидантов, удерживающим в организме витамин А и ненасыщенные жирные кислоты. Также витамин Е помогает рассасываться следам от акне, омолаживает клетки кожи и делает стенки капилляров крепкими.
  • Наличие в составе ненасыщенных жирных кислот. Увы, организм не способен вырабатывать их самостоятельно. На помощь приходит свойство арганового масла доставлять жирные кислоты в глубокие слои кожи извне. Результатом становится восстановление клеточных мембран и недопущение быстрого старения кожи.
  • Присутствие полифенолов. Эти соединения не позволяют солнечной радиации состаривать кожу и оказывают противовоспалительное действие.
  • Стеролы. Являются важнейшими компонентами верхнего слоя кожи и выполняютроль своеобразного барьера.

Польза арганового масла заключается в таких эффектах:
  • восстановление клеток кожи и их ограждение от свободных радикалов;
  • способность впитываться на большую глубину и придавать коже эластичность, мягкость, упругость;
  • стимуляция лимфодренажа, влекущая за собой уменьшение признаков целлюлита;
  • устранение ломкости волос, возвращение им здоровой структуры и придание блеска без утяжеления;
  • восстановление гидролипидного баланса кожи и придание ей молодого сияющего вида;
  • выраженное разглаживание сетки из многочисленных мелких морщин.

Вред от арганового масла отсутствует, однако необходимо быть осторожным при использовании масла в солнечную погоду при прямом воздействии солнечных лучей.

Состав: Масло арганы 100 % натуральное.
Страна происхождения: Марокко.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных