Масло арганы для массажа и ухода вербена-зеленый чай Relaxante, 100 мл

1945,00
р.
Масло косметическое для массажа и ухода за кожей марки "ARGANOIL" серии "FRUITS DU MAROC/ Фрукты Марокко": «Марокканское Масло Арганы COOPERATIVE WIRGANE Verveine - Thé vert (Вербена - Зеленый чай) Relaxante/Расслабляющее»

Питает, смягчает, усиливает обменные и регенерационные процессы кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина.
Легкий аромат зеленого чая и свежий аромат эфирного масла вербены способствует расслаблению и снижает уровень стресса. Идеально подходит для снижения напряжения нервной системы и усталости.
Масло арганы для массажа и ухода - это микс натуральных масел для массажа, в качестве средства для питания и увлажнения кожи.

Экстракт зелёного чая обладает антисептическими свойствами, повышает тургор кожи.
Экстракт вербены способствует расслаблению, снижению уровня стресса, снятию усталости. Композиция отличается уникальными питательными и витаминизирующими свойствами. Масло обладает свежим ароматом, прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска, хорошо подходит для массажа.

Свойства композиции масел Арганы, сладкого миндаля, абрикосовых косточек способствуют:
· питанию, увлажнению кожи;
· усилению обменных и регенерационных процессов кожных покровов;
· стимулирует выработку эластина и коллагена;
· обладают интенсивным омолаживающим действием.

Эффект микса натуральных масел арганы, миндаля и абрикосовой косточки уникален.

Масло Арганы увлажняет, насыщает кожу витаминами A, E и F, омолаживает.

Масло абрикосовых косточек – просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов, и не получает должного питания и увлажнения. В состав абрикосового масла входят полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток кожи, витамины A, С, группы И и витамин F, которые обеспечивают коже увлажненность и эластичность, упругость.

Масло миндаля является источником витамина E, способствующему замедлению процесса старения, олеиновой кислоты (Омега-9), витаминов B2, B9, PP, каротинов, биофлавонодов, минералов и микроэлементов, элемента Q10.

Для повседневного ухода и массажа.

Применение:
Небольшое количество масла нанести на очищенную кожу лица или тела легкими массирующими движениями. Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу. Масло отлично подойдет для массажных процедур - эффект будет двойным: кожа, оживляемая массажными движениями, одновременно с этим напитается ценнейшими компонентами натуральных масел.

Состав: Argania Spinosa kernel oil, Almond (Prunus Dulcis) oil, Prunus armeniaca oil, Camelia sinensis extract, Lippia citriodora, Tocopheryl Acetate.
Страна происхождения: Марокко.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных