Масло марулы нерафинированное EXTRA VIRGIN, 100 мл

3705,00
р.
Масло Марулы (Sclerocarya Birrea Oil) –масло, получаемое из ядер плодов Марулы, собранных в дикой природе Африки. Марула защищается государственными законами и настолько почитаема местным населением, что ее называют «Пищей Богов» и используют во множестве религиозных ритуалов, в кулинарии, косметике и медицинских целях.

Масло обладает мягким вкусом с легкими ореховыми нотками. Используется в качестве заправки к салатам и добавки в готовы блюда из мяса и птицы. Не использовать для жарки.

Масло Марулы отличается высоким содержанием олеиновой кислоты (70-78%, омега-9), а также содержит линолевую (4-7%), пальмитиновую (9-12%) и стеариновые (5-8%) кислоты, поэтому благодаря такому составу его можно назвать одной из самых эффективных «ловушек» свободных радикалов.

Масло Марулы широко зарекомендовало себя и для использования в косметических целях: оно обладает свойствами быстрой и лёгкой впитываемости, после его использования остаётся приятное ощущение гладкости, шелковистости и увлажнённости.

Условия хранения: Хранить при температуре от + 5 до + 25°C, в защищенном от света месте. После вскрытия хранить в тех же условиях хранения не более 3 месяцев. Возможен натуральный осадок. Срок годности: 24 мес.

Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта, средние значения:
Калорийность: 725 ккал / 3035 кДж;
Белки: 0г;
Углеводы: 0г;
Жиры: 100г; из них насыщенных жиров: 13.98г
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью, возможна аллергическая реакция.


Состав: масло Марулы (Sclerocarya Birrea).
Страна происхождения: Зимбабве.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных