Масло калахарской дыни нерафинированное EXTRA VIRGIN, 100 мл
3750,00
р.
р.
Добавить в корзину
Калахарская дыня – это воплощение эталона выживаемости и способности к накоплению ценных веществ в условиях засухи Калахарской пустыни. Растению удается не только выживать в условиях сурового африканского климата, но запасать в своих семенах кладезь ценных ненасыщенных кислот, которые не вырабатываются организмом человека: линолевой кислотой (50-70%) и олеиновой (10-24%), которые выполняют в организме важную защитную функция для клеточных мембран. Благодаря такому сочетанию масло Калахарской дыни ценится как в кулинарии, так и в косметике. Благодаря легким фруктово-травяным оттенкам масло придает неповторимый вкус готовым блюдам из овощей и птицы. Не использовать для жарки.
Условия хранения: Хранить при температуре от + 5 до + 25°C, в защищенном от света месте. После вскрытия хранить в тех же условиях хранения не более 3 месяцев. Возможен натуральный осадок. Срок годности: 24 мес.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта, средние значения: Калорийность: 739 ккал / 3094 кДж; Белки: 0г; Углеводы: 0г; Жиры: 100г; из них насыщенных жиров: 14.3г
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью, возможна аллергическая реакция.
Состав: масло Калахарской дыни (Citrillus lanatus). Страна происхождения: Зимбабве.