Новости Diar Argana

Новая линейка Atlas от компании Atlas Dessert

Diar Argana новости
Дорогие партнеры, у нас прекрасная новость! Ассортимент коллекции сладких ореховых десертов Atlas Dessert теперь представлен новыми вкусами: Кешью-Шоколад, Кешью с ароматом Крем-Брюле и Арахис с ароматом Крем-Брюле.
Сладкий десерт – это ореховый продукт на основе масла арганы премиального качества.  
Состав десерта Кешью-Шоколад: кешью обжаренный тертый, мед, 100% натуральное нерафинированное масло абрикоса, 100% натуральное нерафинированное масло арганы, темный шоколад, какао-порошок, морская соль.
Наши десерты больше, чем обыкновенная ореховая паста!
- Шоколад темный – провоцирует выброс «гормонов счастья» эндорфинов, уменьшает нагрузку на сердце, при переутомлении повышает внимательность и скорость реакции. Флавоноиды в составе полезны для здоровья сердца и сосудов.
- Какао является натуральным антидепрессантом, содержит витамины (В9 – фолиевая кислота, А, В, РР, Е), минеральные вещества (цинк, железо, калий, кальций, натрий, фосфор), белок.
Масло абрикоса обладает высокой биологической активностью, способствует нормализации работы пищеварительной системы и центральной нервной системы, укреплению иммунитета, замедлению процесса старения. Является источником витамина A, комплекса витаминов B, C, D, E, F, а также природных микроэлементов (калий, магний и др).                                                                                                                                 
Масло арганы extra virgin является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега 3-6-9 и природного антиоксиданта витамина Е.
Мед укрепляет иммунитет, содержит полезные для здоровья растительными соединениями - полифенолы.
Сладкие ореховые десерты Кешью с ароматом Крем-Брюле и Арахис с ароматом Крем-Брюле благодаря непревзойденному вкусу и тонкому сливочному аромату с детства многими любимого мороженого, стимулируют выработку организмом серотонина, который помогает справиться со стрессом и депрессией, снимает нервное напряжение и переутомление.
Это отличный энергетический завтрак или перекус в качестве самостоятельного десерта. Идеален как дополнение к фруктовым салатам, кашам, творогу, как топпинг к блинчикам, выпечке, панкейкам, можно использовать при приготовлении начинок.