Бальзам-кондиционер для волос с маслами Кактуса опунции и Арганы аромат Вербена, 200 мл

1695,00
р.

"ROYAL SPA MAROC бальзам-кондиционер для волос с маслами Кактуса опунции и Арганы", торговой марки "ARGANOIL" с ароматом Вербена/Verveine


Бальзам-кондиционер ROYAL SPA MAROC был разработан ведущими специалистами в области косметики и косметологии с учетом полезных свойств редких натуральных компонентов. Входящие в состав уникальные масла Кактуса опунции и Арганы издревле использовались как питательные и эффективно восстанавливающие средства, придающим волосам здоровье и блеск, предупреждающие появление секущихся кончиков.
 - легкое расчесывание, предотвращает ломкость и разглаживает без утяжеления волос
- придаст великолепный объем волосам с невероятно ухоженным видом как после Spa-процедур
- приятная легкая кремовая консистенция удобна в применении
- сочный и яркий, но при этом легкий аромат манго раскрывает весь свой неудержимый   тропический потенциал и молниеносно переносит в жаркие страны – к яркому солнцу и ласковому океану, подарят Вам ощущение гармонии и наполнят энергией
- подходит для всех типов волос, в том числе окрашенных, для ежедневного использования.
Настоящий эликсир красоты для ваших волос!

Аромат вербены - уникальная композиция, которая перенесет Вас в чарующий марокканский сад! Основными нотами являются сладкие, лимонно-карамельные оттенки, создающие ощущение свежести и бодрости, уравновешенная травянистыми и древесными нотами. Кедр и капля сандала придают аромату устойчивость и глубину, чувственный и успокаивающий эффект.
Искристость аромата делает вербену идеальным выбором для летних дней и для тех, кто ищет аромат, который поднимет настроение и придаст энергии.
Аромат не оставляет яркий шлейф на волосах и позволяет легко сочетать с вашим парфюмом.

Способ применения: наносить бальзам-кондиционер на влажные волосы на 1-2 минуты, затем смыть. Для придания ухоженного вида и сияния рекомендуется применять шампунь серии "ROYAL SPA MAROC". Продукция проверена дерматологическими тестами, однако перед первым применением рекомендуется тест-пробу на небольшом участке кожи.

Состав: Deionised water, Cetearyl Alcohol, DipalmitoylethylHydroxyethylmoniumMethosulfate, Ceteareth-20, Cetrimonium chloride, Sorbitol, ArganiaSpinosa (Argan) Kernel Oil, Cetearyl alcohol, Quaternium-91, CetrimoniumMethosulfate, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Сitrulluslanatus oil, OpuntiaFicusIndica Seed Oil, PPG-3 Caprylyl ether, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Methylpropanediol, Didecyldimonium Chloride, Polyquaternium-80, Fragrance, Citric Acid, Sodium gluconate, Dichlorbenzyl alcohol.