Крем-молочко для лица и тела с маслами Кактуса опунции и Арганы "На закате в Касабланке", 200 мл

2215,00
р.

"ROYAL SPA MAROC Крем-молочко для лица и тела

с маслами Кактуса опунции и Арганы

(Coucher De Soleil à Casablanca/На закате в Касабланке)"


Уникальная формула крема- молочка обогащена композицией ценнейших масел Кактуса опунции и Арганы, которые способствуют усилению обменных и регенерационных процессов кожных покровов, стимуляции выработки эластина и коллагена. Также благодаря добавлению масел рисовых отрубей и ши (карите) крем-молочко смягчает кожу, увлажняет и делает ее более упругой.

Крем обладает нежной плотной текстурой, которая обеспечивает мягкое и продолжительное увлажнение кожи лица и тела; прекрасно впитывается, не оставляет следов и чувства липкости; имеет легкий матирующий эффект; аромат разбудит фантазии и воспоминания о закате на берегу океана, он нежный и романтичный и, вместе с тем, волнующий и манящий, понравится как женщинам, так и мужчинам; крем рекомендуется для регулярного ухода после принятия душа, а также в качестве завершающего ухода в профессиональной процедуре по лицу/телу.

Меры предосторожности: не использовать для кожи вокруг глаз, слизистой.
Крем рекомендуется для регулярного ухода за кожей лица, а также тела после принятия душа либо качестве завершающего ухода в профессиональной процедуре по лицу/телу.

Способ применения: нанесите крем-молочко на предварительно очищенную кожу и оставьте до полного впитывания. Подходит для всех типов кожи.

Состав (INCI): Deionized water, Glyceryl stearate SE, Butyrospermumparkii (shea) butter, Oryza sativa (rice) bran oil, Cetearyl alcohol, Isohexadecane, Isopropyl myristate, Ethylhexyl palmitate, Glycerin, Fragrance, Arganiaspinosa (argan) kernel oil, Opuntiaficus-indica seed oil, Tocopheryl acetate, Rosmarinus officinalis leaf extract, Panthenol, Isoceteth-20, Caprylyl glycol, methylpropanediol, didecyldimonium chloride, polyquaternium-80, Benzyl alcohol, glyceryl laurate, Xanthan gum, Sodium hydroxide, Sodium gluconate.