Маска из глины Гассул (Рассул) лицо/тело/волосы, 140 мл

1295,00
р.
Маска GHASSOUL с маслом арганы марки «ARGANOIL»

Маска обладает широким спектром действия и рекомендуется для ухода за кожей тела, лица, головы и волос. Отвар из целебных трав буквально возрождает кожу. Их активные свойства дополняют и усиливают вулканическая глина Гассул и высокогорное мумиё. Очищает кожу от токсичных веществ и насыщает редкими микро- и макроэлементами, необходимыми для ее здоровья и молодости. Нормализует обменные процессы, восстанавливает кислородный, водно-солевой и липидный обмены в клетках. Стимулирует регенерацию эпидермиса. Устраняет воспалительные процессы. Омолаживает, разглаживает, подтягивает кожу. Помогает бороться с целлюлитом и лишним весом, улучшает контуры фигуры. Уменьшает растяжки и предотвращает их появление при профилактическом применении.

Применение:
Маска полностью готова к применению. Подходит для лица, тела и волос. Нанесите маску на предварительно очищенную кожу слоем средней толщины. Для усиления эффекта оберните тело полиэтиленовой простыней и оставьте на 30-40 минут. После этого смойте остатки маски водой.

Состав маски:
Вода очищенная, активный комплекс, глицерин, стеарэт-21, стеарэт-21, цетеариловый спирт, октилстеарат, лауридгликозид, ксантановая камедь, натрия ЭДТА, метилизотиазолинон.

Активный комплекс:
Отвар 12 трав: хмель, солодка, душица, береза, розмарин, родиола розовая, левзея, лещина, солянка холмовая, одуванчик, окопник, полынь, вулканическая глина гассул, высокогорное мумие, экстракты фукуса и ламинарии, масло арганы, каритэ, мочевина, эфирные масла герани, лаванды, розового дерева, иланг-иланга, нероли.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных