Марокканское черное мыло Бельди с маслом Арганы и эфирным маслом эвкалипта, 100 мл

881,00
р.
1356,00
р.
Марокканское черное мыло Бельди (SAVON NOIR D`ARGAN) "ARGANOIL" с маслом арганы и эфирным маслом эвкалипта "Традиционное"

Мягкое желеобразное марокканское мыло создается вручную с использованием органического оливкового и арганового масла, эфирных масел и мягкой воды по рецепту традиционного мыла Бельди. Это отличный антисептик, обладающий антиоксидантными свойствами, способствующий улучшению кровообращения, подтягиванию и смягчению кожи. Эфирное масло эвкалипта оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Аромат наполняет бодростью, теплом и умиротворением. Для ухода за кожей тела в домашних и банных процедурах эффективно используется с традиционной рукавицей Кесса.

Способ применения:
Нанесите мыло с маслом Арганы на влажную кожу тела и лица, избегая зоны вокруг глаз, оставьте на несколько минут. Смойте мыло и далее приступайте к гоммажу при помощи рукавицы Кесса, удаляя омертвевшие частички кожи и очищая ее, после чего примите душ. Ваша кожа станет чистой и мягкой. Избегайте попадания мыла в глаза. Только для наружного применения.

Состав: Potassium Olivate, Aqua, Potassium Arganate, Citrus (Blood Orange) oil, Limonene, Geraniol, Citral.
Страна происхождения: Марокко.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных