Мыло марокканское Бельди с маслами абрикосовой косточки и ксимении Black pepper, 100 мл

1356,00
р.

Средство косметическое гигиеническое моющее марки "ARGANOIL" серии "Fruits du Maroc": Мыло марокканское "Бельди" (SAVON MAROCAIN) с маслами абрикосовой косточки и ксимении (Black pepper/Черный перец)


Мягкое желеобразное марокканское мыло создается вручную по рецепту традиционного мыла Бельди с использованием уникальных по своему составу масел - оливкового, ксимении и абрикосовых косточек. Мыло мягко очищает кожу и способствует раскрытию пор, сохраняя мягкость и гладкость кожи.

Дерзкий аромат Черного перца и пленительной амбры соединяют в себе мужское и женское начало, чтобы подарить ощущение тепла, бушующих эмоций и энергии.
Для ухода за кожей тела в домашних и банных процедурах эффективно используется с традиционной рукавицей Кесса.

Состав: оливковое масло (омыленное), вода, масло абрикосовой косточки (омыленное), масло ксимении (омыленное), парфюмерная отдушка, гексилциннамаль, лимонен, линалоол, кумарин, изоэвгенол, цитронеллол.
Способ применения: нанесите мыло на влажную кожу тела и лица, избегая зоны вокруг глаз, оставьте на несколько минут. Смойте мыло и далее приступайте к гоммажу при помощи рукавицы Кесса, удаляя омертвевшие частички кожи и очищая ее, после чего примите душ.
Меры предосторожности: избегать попадания на слизистые оболочки глаз и рта. В случае попадания в глаза незамедлительно промыть большим количеством воды.
Только для наружного применения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на составляющие компоненты.
Условия хранения: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, сухом месте при температуре от +15°С до + 25°С. После вскрытия хранить в тех же условиях не более 3 месяцев.