Масло Карите (Ши) натуральное для ухода за кожей и волосами, 120 мл

2594,00
р.
Масло косметическое для ухода за кожей, телом и волосами марки «ARGANOIL» серии «FRUITS DU MAROC/ Фрукты Марокко»: «100% NATURAL – SHEA BUTTER Morocco / 100 % натуральное Масло Ши (карите), Марокко»

Питает кожу, восстанавливает ее защитный барьер, повышает ее эластичность, смягчает, регенерирует и тонизирует, идеально как массажное средство для лица и тела, прекрасное смягчающее средство для губ. Идеально подходит для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, а также, зрелой и увядающей кожей.

Уход за лицом:
Согрейте масло ши в руках или на водяной бане, пока оно не станет кремообразным и нанесите на лицо, излишки можно удалить бумажной салфеткой. Масло можно наносить на всё лицо как маску, и даже на область вокруг глаз, а через 30-35 минут удалить излишки масла теплым влажным полотенцем. Наносите масло ши на кожу летом и зимой, когда вы находитесь на солнце или на улице в холодную и ветреную погоду.
Уход за телом:
Согрейте масло ши в руках или на водяной бане и нанесите на тело, уделяя особое внимание сухим участкам. Масло также может использоваться для предупреждения появления растяжек, заживления трещин. Массаж с нерафинированным маслом ши — лучшее средство для снятия напряжения мышц после интенсивных физических нагрузок. Масло ши прекрасно смешивается с другими маслами.

Свойства:
· питает кожу, восстанавливает ее защитный барьер
· повышает ее эластичность, смягчает, регенерирует и тонизирует
· идеально как массажное средство для лица и тела
· прекрасное смягчающее средство для губ

Состав:
Масло ши (карите) - плотное, богато витаминами A,D, E, F, глубоко питает, восстанавливает структуру кожи, защищает ее от обезвоживания. Масло активно восстанавливает кожу, к тому же является природным солнцезащитным фильтром.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных