Суфле-баттер (взбитое масло Карите с маслом Арганы) марокканская мята-кедр, 140 мл

1649,00
р.
Cуфле-баттер / SOUFFLÉ MAROCAIN марки «ARGANOIL» серии «Fruits du Maroc» с маслами арганы и карите (ши) (с ароматом Марокканская мята – Атласский кедр)

Суфле-баттер (взбитое масло карите с маслом арганы) марки активно увлажняет и восстанавливает кожу благодаря комплексу ухаживающих масел карите (ши) и арганы. Питает и увлажняет, борется с сухостью кожи, способствует восстановлению упругости кожи и уменьшению морщин, используется в качестве витаминизирующего и защитного средства по уходу за кожей. Кожа приобретает удивительную бархатистость и мягкость.

Благодаря роскошной, тающей на коже воздушной кремообразной текстуре суфле-баттер легко наносится на кожу. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной кожи. Идеален для использования как массажного средства. Экономичен в использовании. Не содержит химических консервантов, SLS и парабенов. 100% натуральный продукт без химических компонентов.

Действие:
· восстанавливает защитный барьер кожи;
· повышает эластичность кожи;
· смягчает, регенерирует и питает кожу;
· идеально как массажное средство для тела;
· воздействует на структуру поврежденных волос, делая их мягкими, эластичными и блестящими.

Способ применения:
Небольшое количество масла нанести на чистую кожу лица или тела легкими массажными движениями. При уходе за волосами: разогреть небольшое количество в руках и распределить по длине волос легкими движениями, оставить на 15-20 минут, смыть с применением шампуня.

Состав: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Oryza Sativa (Rice) germ oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Fragrance (Parfum), Tocopheryl Acetate, Citral, Eugenol, Geraniol, Farnesol, Linalool, Citronellol, Limonene.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных